学校召开办学发展定位专题研讨会
发布时间: 2015-03-03 浏览次数: 93

 

    本网讯 33上午,学校副校长张立富主持召开会议,研讨学校办学发展定位。张立富指出,学校的办学定位对于未来一段时间学校发展思路、彰显学校办学特色具有重要指导作用,此次讨论要集思广益,吸纳各方面的建议意见,要符合实际,体现特色。

        会上,发展规划处、高等教育研究院分别就此项工作的前期相关成果作了介绍。来自学校组织部、宣传部、综改办、教务处、社科处等部门以及部分学院的主要负责人,围绕学校发展目标定位、办学类型定位、培养层次定位、学科专业发展定位、服务面向定位等六个方面的内容进行了热烈讨论。

        研讨成员在尊重学校的办学历史传统和办学实际的基础上,广泛参照国内高校,初步形成了既立足于十三五规划,又着眼于中长期发展的我校办学定位草案。据悉,下一步将进一步组织校外专家力量进行专门论证。(发展规划处)