潍坊学院来我校考察发展规划等工作
发布时间: 2015-05-27 浏览次数: 32

520下午,潍坊学院副校长兼人事处处长朱猷武一行来我校考察交流。我校党委委员、副校长孙常生陪同参观红色馆,并在办公楼502会议室座谈。

孙常生简要介绍了我校的发展历程、办学定位以及发展战略,指出,今后学校将进一步加大人才引进力度,面向国内外公开招聘高层次人才,为教学、科研提供强大人才支撑;加大与其他院校的交流力度,注重校际资源共享、协同发展;重视深化综合改革,聚力内涵发展,加快转向内涵发展新常态,努力建设“全国知名、区域特色鲜明的创新创业型大学”。

我处副处长(主持)刘强围绕考察重点就大学办学定位的内容、内涵以及论证过程进行了阐述,并就发展规划处的职能职责、部门分工以及规划编制等相关工作开展情况做了介绍。学校综改办副主任张洪高从人事制度改革方面的工作向考察团一行作了交流。

朱猷武对我校的办学定位和发展战略高度赞赏,指出,临沂大学全新发展定位适应了国家教育改革的新形势,适应了地方高校发展的新需要,值得学习借鉴。他表示将积极发展规划工作同我校加深交流与合作,共谋新的发展。

我处相关人员参加了座谈会。